联系我们
0576-84063333
wanwei@wwxny.com
浙江省台州市黄岩区澄江街道石柜岙村(东模公司院内)
EN
翘首以盼,“我是技术派”,万维新能源以爆品破局,强势来袭!
时间:2021-09-24 浏览:512

常言道外行看热闹,内行看门道。在塑框车风起云涌的当下,一批优秀的品牌正在快速崛起,他们倚仗的既不是喊口号,更不是玩噱头,而是靠技术立名,靠产品开疆,正在助力越来越多的经销商实现“财富自由”。

万维新能源,就是塑框车“技术派”的杰出代表。作为新能源领域的后起之秀,万维新能源拥有目前国内领先的车辆研发中心、制造中心,同时拥有外观、新型实用等专利25项,并且具备行业顶级的一流制造工艺。

三季度,万维新能源接连推出V6、V8两款自主研发车型,性能、外观、内饰等直逼新能源乘用车一线大厂,用实力拔高了塑框车的产业标准,引发全国商家的争相加盟。


01、潮品,更是爆品,塑框车风口,万维颠覆来袭

在2020年,塑框车实现了13万辆的年销量,未来1~3年塑框车还将以翻倍的增长态势快速崛起。万维新能源敏锐觉察到,日益多变的用户痛点自然成为了加速技术创新的原点,万维V6、V8两款自主研发车型也应运而生。


相较于目前市面上的塑框车,万维新能源专注自主研发、专注原创,拥有20多项技术专利,其中灯具、塑件、铝轮、控制器、电机等配件无论技术水准还是工艺水平均行业领先。万维新能源的技术优势,在两款新产品的“身上”也展现得淋漓尽致。

万维V6、V8均采用当下行业最新前沿的模具制造工艺,外观时尚、大气,极具现代人文气息。配置高端头等舱座椅、汽车级立体式皮纹、汽车级双组分烤漆以及一键启动、语音控制等智能功能,技术水准直逼高端汽车,堪称当下高端塑框车的典范杰作。

以新款爆品实现市场突围的万维新能源,牢牢把握用户的需求痛点,打响了品牌征战市场的“开门红”。


02、实力,更有动力,技术派万维助力渠道实现领跑

对于很多想要切入塑框车领域的商家而言,企业实力是关注的重点。万维新能源是一家专业的集整车设计、研发、生产、制造及销售于一体的综合性现代化企业,拥有台州、河南两大生产基地,可以满足全国市场的供货需求。


虽然初出茅庐,但万维新能源在技术研发上却有着深厚的战略储备,也吸引了一大批合作伙伴的加入。万维新能源领先行业的配套体系,行业一流的管理、研发、生产和品控人才,正在颠覆并引领着整个新能源交通领域的出行习惯。相较于当下行业的主流塑框车品牌,万维新能源已经具备全面领先的绝对实力。

在万维新能源的身上,我们看到了坚守工业精神、坚持技术创新的匠心。在方兴未艾的塑框车领域,唯有打动人心的高品质、高技术含量的产品才是行业的未来。万维新能源,做真正掌握核心技术的实力派、技术派,有理由期待万维新能源在塑框品类新时代交出一份完美答卷!