联系我们
0576-84063333
wanwei@wwxny.com
浙江省台州市黄岩区澄江街道石柜岙村(东模公司院内)
EN
技术派造好车!塑框车最具杀伤力的 “爆品”来了,引发代理热潮!
时间:2021-10-08 浏览:289
技术派万维,树立高端塑框车标杆!“原创”、“高端”、“技术”、“专利”、“智能”是万维新能源给行业带来的品牌印象,作为新能源领域的翘楚,万维用实际行动向外界证明:造车,我们是技术派!

01·技术派万维,只为造好车

纵观2021年微电轿领域,一个既有市场,又有潜力的品类就是塑框车,行业人士预计塑框车整体市场空间能达到40万+以上,市场潜力巨大。万维新能源,作为塑框微电“技术派”的杰出代表,拥有目前国内领先的车辆研发中心、制造中心,同时拥有外观、新型实用等25项专利,面对塑框车的蓬勃发展大势,万维已然具备了领先优势。


近期,万维新能源接连推出的V6、V8两款自主研发车型,再次上演了“刚上市,已爆款”的实力。新品车型无论是外观内饰设计、车辆配置、制造工艺、动力性能以及车身调校等方面,都展示出万维新能源超一流的硬件基础和自主研发的产品竞争力。

02·专利技术 原创设计 塑框车最具杀伤力“爆品”

在塑框火热的背景下,万维V6、V8两款自主研发车型应势而来,专为满足用户消费升级而打造的高品质、高颜值、强性能塑框车型,在终端的竞争力和销量都是爆品级别的存在,更是经销商入局塑框“掘金”的正确打开方式!

从设计、到选材,万维V6、V8新款塑框车都运用了具有人性化的科技与智能,并将“理性的极简美学”与“实用的智能科技”合二为一,更符合年轻人的审美和需求。车身采用高科技材料,使产品具备轻量化、高强度、耐腐蚀、寿命长等特点,续航更长、品质出众。
万维V6、V8实现了轻量化、安全性、高可靠性、智能化等核心优势,在设计制造等方面均优于同级别产品。
同时,高端头等舱座椅、汽车级立体式皮纹、汽车级双组分烤漆以及一键启动、语音控制等智能功能,一应俱全,技术水准直逼高端汽车,树立了高端塑框车制造新标杆。


针对目前市场上的产品同质化现象,万维新能源坚持自主研发、专注原创,拥有20多项技术专利,其中,灯具、塑件、铝轮、控制器、电机等配件无论技术水准还是工艺水平均行业领先。
从研发创新到高端品质,万维新能源将塑框车做精、做细、做强,以用户思维,做消费者需要,经销商有销量、有利润的好车。

03·赋能终端 做大做强市场 锁定胜局

塑框车的蓬勃发展大势来临,而万维新能源的“势能”也已充分做足、叠加、积聚,不仅有一大批自研的高精尖技术作为支撑,万维还拥有台州、河南两大生产基地,整合先进工艺、成熟配套、雄厚资源等优势,在技术研发投入、产品智能安全、车型原创设计、品质体系巩固等方面展现出力压群雄的战斗实力。

卓越的产品实力和顶尖的技术实力,已让万维新能源自带高销量属性,全方位、大力度的政策支持,更是帮助经销商打通市场的“任督二脉”,实现产品在市场上的高渗透率,万维新能源不仅让经销商赚钱,还要持久赚钱。
专注于技术和研发的万维新能源,成为造车新势力中少见的“技术派”,更以前瞻性战略和实干路线做实产品、做强渠道、做大品牌。选择万维新能源=选择趋势=选择财富!