联系我们
0576-84063333
wanwei@wwxny.com
浙江省台州市黄岩区澄江街道石柜岙村(东模公司院内)
EN
行业“首秀”!万维新能源携爆款产品,即将出征济南展!还有大动作!
时间:2021-10-08 浏览:255

自塑框微电高端品牌万维新能源曝光后,行业内商家对万维新能源的关注度不断提高。万维作为新锐品牌能够引发行业如此大的行业热度,本身就是硬核实力的最好证明。

近日,老杨得到最新消息,万维新能源将占据核心展位强势参加10月5日济南展,现场不但有重磅新品行业首秀,而且将发布品牌发展战略,有望成为经销商加盟的最佳契机。

01·抢占塑框微电市场风口,万维新能源以领先科技赋能市场

对于很多想切入塑框微车领域的商家而言,企业实力是合作的关键要素。万维新能源专注自主研发、专注原创,目前拥有20多项技术专利,无论技术水准还是工艺水平均行业领先。


此次济南展,万维两款“核爆级”新品V6、V8也将面向行业首度亮相。从目前曝光的信息来看,两款车均采用当下行业最新前沿的模具制造工艺,技术水准直逼高端汽车,堪称当下高端塑框微车的典范杰作。济南展现场,大家可以现场见证代表当下塑框品类前沿技术水准的这两款爆品,绝对不虚此行。


万维新能源是一家专业的集整车设计、研发、生产、制造及销售于一体的综合性现代化企业,拥有台州、河南两大生产基地,可以满足全国市场的供货需求。作为品牌首秀,万维新能源注定将在济南展上演“炸场”级表现,从产品到品类、从技术到品质、从实力到资质,成为济南展最耀眼的一颗明星。

02·济南展将有重磅动作,万维新能源以最高规格出征

据内部消息透露,除了爆款产品之外,万维新能源还将有更大力度的政策帮扶、更深入的体系支撑、更优质的渠道支持现场公布,这三把利刃将直插终端,为经销商在市场披荆斩棘奠定扎实基础。

在万维新能源的市场规划中,将以全方位的政策帮扶,助力一批优秀的经销商快速崛起,帮助商家建立渠道网络、极速上量赚钱,树立大商崛起的模板。


百川汇海可撼天,众志成城比金坚。进入发展新时代,万维新能源作为塑框微车佼佼者,将在济南展掷出大手笔、大投入、大动作,逆势而上,也必将成为商家必争品牌。本次济南展展,也势必将成为经销商加盟万维新能源千载难逢的机遇期。